Após noite infeliz, Thiago Couto recebe série de ataques nas redes: “Vai estudar, dá tempo”

No empate de seu time por 3×3 pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro, o titular da meta são-paulina, Jandrei, não pôde atuar. Ele saiu da partida contra o Fluminense, no domingo, no Morumbi, e não conseguiu reunir condições a tempo de estar à disposição do técnico Rogério Ceni para o complicado duelo diante do Internacional, no gigante da Beira-Rio. O seu substituto, o jovem Thiago Couto, não teve uma noite das mais felizes e, por essa razão, foi alvo de uma série de ataques nas redes sociais.

Apesar da ofensiva, o próprio técnico do Tricolor isentou o arqueiro de culpa nos gols levados no jogo.

Thiago eu converso sempre, é um garoto, com poucos jogos no profissional, menino que trabalha muito todos os dias. Acho que no segundo tempo ele foi mais seguro, participou mais, saiu mais. (…) É um processo natural, você vai adquirindo experiência, vai ganhando confiança. Não vejo culpa dele nos gols. Acho que fez um ótimo segundo tempo, com lançamentos precisos, goleiro que trabalha bem com os pés“, afirmou o comandante.

Confira abaixo alguns desses ataques postados nas redes de Thiago Couto. Ou clique aqui.

Em contrapartida, houve movimentação para ir à rede social de Thiago e levar palavras de incentivo. Veja abaixo ou clique aqui.