Assista aos bastidores de São Paulo 1×0 América-MG | Copa do Brasil 2022

O Estádio do Morumbi foi palco do primeiro jogo das quartas de final da Copa do Brasil 2022 entre São Paulo x América-MG que aconteceu nesta última quinta-feira (28) e terminou com vitória Tricolor por 1×0.

O gol são-paulino foi marcado ainda no primeiro tempo em cruzamento de Igor Vinícius para finalização efetiva de Luciano, que chega à marca de nove gols feitos nos últimos oito jogos.

Foi uma noite de muitas emoções e uma delas foi protagonizada pelo goleiro Thiago Couto que pegou o pênalti cobrado por Iago Maidana na segunda etapa da partida, evitando o empate do time comandado pelo técnico Vagner Mancini.

Assista abaixo os bastidores de São Paulo 1×0 América-MG:

Caso não consiga visualizar o vídeo clique aqui.

O próximo desafio do São Paulo é válido pela 20ª rodada do Brasileirão e o adversário será o Athletico-PR no domingo (31), às 16h, na Arena da Baixada. O jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil contra o América-MG será no dia 18 de agosto (quinta-feira), às 21h, na Arena Independência.