Assista aos bastidores de São Paulo 2×2 Fluminense | Brasileirão 2022

No Estádio do Morumbi, o São Paulo recebeu o Fluminense no domingo (17) pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro 2022 e, em um jogo muito disputado, ficou no empate em 2×2.

O Tricolor Carioca abriu o placar, mas o Tricolor Paulista conseguiu a virada ainda no primeiro tempo com gols de Luciano e Patrick. O empate aconteceu na segunda etapa da partida em um confronto que o time do técnico Rogério Ceni vinha de uma decisão contra o Palmeiras fora de casa pelas oitavas da Copa do Brasil, quando o São Paulo conseguiu a classificação às quartas.

Por isso, foi a campo com mudanças e, além disso, mesmo durante a primeira etapa do jogo, o treinador são-paulino precisou fazer mais alterações na equipe que diante das circunstâncias conseguiu somar um ponto em casa.

Assista aos bastidores de São Paulo 2×2 Fluminense abaixo ou clicando aqui:

O próximo desafio do São Paulo é contra o Internacional na quarta-feira (20), às 20h30, no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro 2022.