Atletas emprestados com pouco destaque neste final de semana

Alguns atletas emprestados pelo SPFC atuaram neste final de semana (17 e 18) em campeonatos pelo Brasil e Portugal:

Sábado (17/04)

O único atleta emprestado a entrar em campo no sábado foi o volante Hudson, que jogou os últimos minutos da vitória do Fluminense sobre o Botafogo, por 1 a 0. Esta foi a reestreia do volante, desde que voltou ao Tricolor carioca por empréstimo.

Hudson - São Paulo

Domingo (18/04)

Em Portugal, o zagueiro Lucas Kal atuou os 90 minutos da derrota do Nacional para o Porto por 1 a 0. Atuando como lateral-esquerdo, Lucas terminou a partida com a nota 6.4 do SofaScore. O Nacional segue na lanterna do Campeonato Português e já acumula 9 derrotas consecutivas.

Pelo Campeonato Mineiro, Tchê Tchê foi titular a jogou os 90 minutos da vitória do Atlético-MG sobre o Boa Esporte por 2 a 1. O torcedor atleticano ainda não entendeu o motivo da titularidade do ex-São Paulo:

Fechando a rodada dos jogadores emprestados, Tréllez e Toró foram titulares na vitória do Sport sobre o Sete de Setembro por 2 a 0, pelo Campeonato Pernambucano.

O destaque ficou com Tréllez, porém de maneira negativa: após dar o passe para o primeiro gol, o colombiano foi expulso ainda no primeiro tempo, após cotovelada no goleiro adversário. A torcida do Sport já perdeu a paciência com o atacante:

Júnior Tavares novamente não entrou em campo pelo Sport.