Bastidores de São Paulo x Sport

Na estreia do novo manto – #TomaConta -, o Tricolor coroou as boas atuações e o crescimento do time no Campeonato Brasileiro de 2017 e bateu o Sport por 1 a 0 na tarde do último domingo (1º de outubro), no Morumbi, em duelo válido pela 26ª rodada. O gol solitário da partida, que contou com show da torcida nas arquibancadas e atuação decisiva do goleiro Sidão, foi anotado por Marcos Guilherme – o seu primeiro no Estádio Cícero Pompeu de Toledo.

Com o importante resultado, que registrou o quarto jogo consecutivo de invencibilidade do time na temporada, o São Paulo subiu na tabela e assumiu a 14ª colocação, agora com 31 pontos. Agora, o Tricolor terá uma pausa para treinar, trabalhar e manter a evolução já que o torneio será paralisado para a disputa das Eliminatórias para a Copa do Mundo. A equipe atuará novamente apenas no dia 11, em Belo Horizonte, contra o Atlético-MG.

No intervalo da partida com os pernambucanos, como parte da campanha do Outubro Rosa, o clube promoveu o projeto “O Futebol Contra o Câncer de Mama – Marque esse Gol!”, em parceria com três instituições. O objetivo da ação foi promover diversas ações de prevenção e conscientização para mobilizar a comunidade do futebol sobre a importância da mamografia anual, que aumenta a chance de detecção precoce do câncer de mama.