“Bela vitória com gosto que poderia ter sido mais”, comenta França

O São Paulo conquistou uma importante vitória no Morumbi que foi comentada por França nas redes sociais

O placar de 2×0 conquistado pelo São Paulo sobre o Vasco da Gama pelo primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Brasil dá a vantagem ao Tricolor de poder até mesmo perder a segunda partida com um gol de diferença que se garante nas quartas de final da competição.

Ainda no primeiro tempo do confronto que aconteceu nesta última quarta-feira (28), Emiliano Rigoni colocou o São Paulo na frente do placar, já o segundo gol foi sair apenas na segunda etapa com Pablo.

O jogo teve domínio do time paulista, o que foi ressaltado pelo ex-jogador do Tricolor, França, em um comentário feito na foto publicada no perfil oficial do São Paulo no Instagram.

O ex-camisa 9 escreveu: “Placar excelente pra concretizar a nossa classificação no RJ, porém vamos continuar no foco porque tem Brasileirão no final de semana e esse tem sido o nosso grande problema. Parabéns SPFC e torcida tricolor, bela vitória com um gosto de q poderia ter sido mais”.

franca spfc | Arquibancada Tricolor
"Bela vitória com gosto que poderia ter sido mais", comenta França 2

A segunda partida entre São Paulo e Vasco acontece no dia 04 de agosto (quarta-feira), às 21h30, em São Januário. Antes disso, o Tricolor recebe o Palmeiras no Morumbi pela 14ª rodada do Brasileirão no estádio do Morumbi, às 19h, de sábado (31).

Reveja os gols de São Paulo 2×0 Vasco abaixo ou clicando aqui: