O São Paulo teve um treino movimentado nesta terça-feira (16), no CT da Barra Funda. Enquanto os titulares fizeram um treino mais leve em campo, os “reservas” fizeram um jogo-treino contra o Sub-23.

Bruno Peres, Bruno Alves, Anderson Martins, Reinaldo, Hudson, Jucilei, Liziero, Nenê, Rojas e Diego Souza seriam os titulares que apenas treinaram no campo e depois alguns assistiram ao restante da atividade.

1111a919 138e 4377 ba93 96e0074b51e6 | Arquibancada Tricolor
Titulares fizeram treino regenerativo (Foto: Rummens)

Quanto ao jogo-treino, o time dos reservas no primeiro tempo foi composto por: Jean, Araruna, Rodrigo Caio, Edimar e Caíque; Shaylon, Éverton Felipe e Brenner; Antony, Tréllez e Carneiro. O goleiro Sidão defendeu a equipe adversária, junto com jogadores como Foguete, Helinho e Pedro Bortoluzzo.

Na segunda etapa do jogo-treino, a equipe dos reservas sofreu diversas alterações, com vários garotos sendo escalados, como os zagueiros Alison e Igor Moraes, que entraram nos lugares de Antony e Brenner. Lucas Perri substituiu Sidão no time Sub-23.

Assim que Helinho foi para o time reserva e Brenner para o Sub-23, os reservas abriram o placar com um gol de cabeça de Araruna, após cruzamento de Tréllez. Éverton Felipe marcou o segundo gol para os reservas, muito bonito por sinal.

Ficou evidente a tentativa de Aguirre em integrar, cada vez mais, os garotos da base com os profissionais.

A atividade foi encerrada com o placar de 2 a 0 para o time dos reservas e foi acompanhada de perto por Raí, Ricardo Rocha e Pedro Smania (dirigente da base).