Brasileiro Sub-20: São Paulo estreia com vitória

Aconteceu ontem (30) a estreia do São Paulo no Campeonato Brasileiro Sub-20, em um jogo que ocorreu logo pela manhã e terminou com a vitória do Tricolor sobre o Cruzeiro pelo placar de 2×0.

A equipe são-paulina conseguiu fazer o resultado logo na primeira etapa aos 10 e 24 minutos, com gols de Rodrigo Nestor e Galeano, respectivamente. Para o jogo de ontem que aconteceu no CFA Laudo Natel em Cotia, o técnico Orlando Ribeiro teve a sua disposição o trio Morato, Diego e Gabriel Sara, que vem treinando com a equipe principal.

O jogo foi movimentado e o São Paulo teve outras chances de ampliar, no entanto o placar ficou o mesmo do primeiro tempo, São Paulo 2×0 Cruzeiro pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20.

A próxima partida do São Paulo na competição acontece já na próxima quarta-feira contra o Athletico Paranaense, na Arena da Baixada, às 15h.