Com gol de ex-São Paulo, Real Madrid goleia o Liverpool nas oitavas da Champions

Liverpool e Real Madrid se enfrentaram pelo jogo de ida das oitavas de final da Champions League nesta terça-feira (21) no Anfield, na Inglaterra, e a equipe da casa começou vencendo por 2×0.

O time espanhol empatou ainda no primeiro tempo com dois gols de Vinícius Júnior e, já no começo da segunda etapa, Modrić cobrou falta pelo lado esquerdo e o ex-jogador do São Paulo, Éder Militão, chegou na área para mandar de cabeça para o fundo das redes e colocar o Real na frente do placar.

Assista ao gol:

Caso não consiga visualizar clique aqui.

Karim Benzema ainda marcou dois gols e a vitória foi do Real Madrid por 5x2. As duas equipes voltam a se enfrentar no jogo de volta no dia 15 de março (quarta-feira), às 17h (horário de Brasília), no Santiago Bernabéu, na Espanha.

Siga-nos no Instagram, no YouTube e no Twitter. Conheça a nossa Loja.