Com gol do estreante Luciano, SPFC joga mal e empata com o Bahia no Morumbi

Em noite fria no Morumbi, o São Paulo recebeu o Bahia pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro e empatou pelo placar de 1×1. O gol do Tricolor Paulista foi marcado pelo estreante da noite, Luciano.

O time comandado pelo técnico Fernando Diniz começou pressionando a equipe adversária, mas, como sempre, sem efetividade. Pablo perdeu uma chance após se atrapalhar dentro da área e acabou chutando para fora logo no início do jogo.

Outras chances aconteceram, mas o São Paulo não conseguiu concluir, o que fez a equipe baiana crescer no jogo.

Tanto que aos 16 minutos de partida foi marcado pênalti para o Bahia após falta de Igor Vinícius em Rodriguinho dentro da área. Gilberto, ex-São Paulo, bateu bem na bola aos 17 minutos, mas Tiago Volpi fez uma grande defesa.

Aquela parecia ser a noite em que as coisas dariam certo para o São Paulo, mas durou apenas 03 minutos, pois Rodriguinho acertou um lançamento para Rossi que recebeu nas costas da zaga são-paulina, dominou bem e chutou para fazer SPFC 0x1 Bahia.

Os donos da casa não conseguiam levar perigo ao goleiro Douglas. No primeiro tempo, foi nítida a falta de criatividade da equipe em criar jogadas, o meio campo desajustado que acabava deixando a zaga exposta em muitos momentos.

Então, para o segundo tempo, o técnico Fernando Diniz optou por voltar do intervalo com Luciano, o estreante e decisivo jogador da noite, e tirar Igor Gomes.

A segunda etapa não foi diferente, o São Paulo sofria e não conseguia sequer ameaçar o gol adversário. Tanto que o gol são-paulino foi sair apenas aos 39 minutos após cruzamento de Reinaldo, que foi desviado por Gonzalo Carneiro e acabou sobrando para Luciano que de cabeça empurrou para o fundo das redes e fez SPFC 1×1 Bahia.

E foi só isso. Mesmo com os 7 minutos de acréscimo quem fez pressão ainda foi a equipe do Bahia no final com direito a bola na trave.

Realmente, são-paulino não tem paz…

O melhor jogador do São Paulo em campo foi Tiago Volpi que além de defender muito bem o pênalti impediu que o Tricolor fosse derrotado em casa ao fazer outras defesas importantes durante a partida.

No momento, o São Paulo está na 13ª posição da tabela de classificação do Brasileirão com 4 pontos. O próximo desafio do Tricolor é contra o Sport em jogo válido pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro e acontece domingo, 23 de agosto, às 19h, na Ilha do Retiro.