Com gol no início do jogo, São Bernardo derrota o São Paulo no Morumbi

O Estádio do Morumbi recebeu 52.602 torcedores neste sábado (25) para o confronto entre São Paulo x São Bernardo válido pela 11ª rodada do Campeonato Paulista 2023.

Com gol no início da partida, o Tricolor foi derrotado pelo placar de 1x0. Vamos ao jogo…

PRIMEIRO TEMPO

O time visitante conseguiu abrir o placar logo aos 3 minutos após cobrança de escanteio de Vitinho que foi parar na cabeça de Rodrigo Souza que mandou para o fundo das redes. SPFC 0x1 São Bernardo

Com o placar desfavorável, o Tricolor precisou partir ao ataque para tentar empatar o jogo e deixava espaços para o adversário ir em busca da oportunidade de ampliar a vantagem nos contra-ataques.

A principal chance do São Paulo na primeira etapa foi com Luciano aos 18 minutos que, após cruzamento de Wellington Rato, cabeceou e exigiu grande defesa do goleiro Alex Alves.

Um lance de grande perigo aconteceu aos 29 minutos quando Matheus Régis ganhou na corrida de Alan Franco, driblou o goleiro Rafael e de frente para o gol chutou, mas o zagueiro são-paulino conseguiu se recuperar e tirou a bola em cima da linha.

O técnico Rogério Ceni precisou fazer a primeira mudança no São Paulo ao final da primeira etapa, pois Calleri sofreu um pisão e deixou o campo com dores no tornozelo direito. Pedrinho foi acionado para assumir a vaga do camisa 9 e Galoppo foi deslocado para atuar mais centralizado.

SEGUNDO TEMPO

Quem chegou primeiro com mais perigo nesta segunda etapa foi a equipe do São Bernardo aos 12 minutos com João Carlos que recebeu a bola e chutou, todavia, a bola bateu na trave.

A segunda alteração no Tricolor foi feita aos 15 minutos com a saída de Jhegson Méndez para a entrada de Luan.

Pedrinho teve uma grande oportunidade de deixar tudo igual no Morumbi aos 17 minutos, porém recebeu a bola e chutou fraco para defesa do goleiro adversário.

Mais três mudanças foram promovidas pelo treinador são-paulino aos 31 minutos com as entradas de Talles Costa, Patryck e Alisson para as saídas de Rodrigo Nestor, Caio Paulista e Wellington Rato.

Uma das grandes chances do Tricolor neste segundo tempo aconteceu com Luan que arriscou de longe aos 34 minutos, mas a bola foi para fora. E foi isso, o São Paulo sofreu a terceira derrota no estadual, a segunda jogando em casa.

Com este resultado, o Tricolor permanece na liderança do grupo B com 20 pontos somados, seis vitórias, dois empates, três derrotas, 20 gols feitos e nove sofridos.