Com gol no último minuto, São Paulo vence o Atlético-GO no Morumbi

O São Paulo recebeu o Atlético-GO no Estádio do Morumbi na noite de quinta-feira (27) e conseguiu sair na frente do placar no primeiro tempo da partida com gol marcado por Jonathan Calleri, porém acabou levando o empate na segunda etapa.

Todavia, nos instantes finais do confronto Luan conseguiu deixar o dele e a partida terminou em 2x1 em mais uma importante vitória do Tricolor.

Atualmente, os dois times possuem objetivos distintos no Brasileirão, o do São Paulo é se aproximar cada vez mais da zona de classificação à Libertadores 2023, já o Dragão precisa somar pontos para conseguir sair da zona do rebaixamento.

O Tricolor começou pressionando e com velocidade conseguia criar boas jogadas, tanto que marcou um gol aos 12 minutos após passe de Reinaldo para Luciano que chutou na trave, no rebote Calleri mandou para o fundo das redes, porém foi sinalizado impedimento no lance.

Todavia, aos 21 minutos, em uma boa jogada coletiva do Tricolor, Luciano avançou rumo ao ataque e tocou para Patrick que cruzou para a área e Calleri fez de cabeça, abrindo o placar no Morumbi. São Paulo 1×0 Atlético-GO

A melhor chance do Dragão aconteceu aos 41 minutos em chute de Airton que Felipe Alves fez uma grande defesa, mas a bola sobrou para Churín que tentou de cabeça, porém o goleiro são-paulino novamente evitou o empate.

Na segunda etapa, o Atlético-GO precisou ir para cima para tentar a virada e o Tricolor reduziu o ritmo, dando espaço à equipe visitante. O técnico Rogério Ceni fez duas mudanças aos 19 minutos com as entradas de Talles Costa e Galoppo para as saídas de Rodrigo Nestor e Andrés Colorado.

A pressão do Dragão deu resultado aos 26 minutos quando Baralhas interceptou o cruzamento de Rafinha e chutou sem chances para Felipe Alves e deixou tudo igual. São Paulo 1×1 Atlético-GO

Quase que a virada aconteceu aos 29 minutos em chute de Shaylon, mas a zaga são-paulina conseguiu tirar a bola. Quatro minutos depois, outras alterações no Tricolor ocorreram aos 33 minutos com as entradas de Welington, Eder e Luan para as saídas de Reinaldo, Luciano e Moreira.

Felipe Alves mais uma vez salvou o São Paulo aos 34 minutos em chute de Luiz Fernando e aos 43 na oportunidade de Churín.

No entanto, quem conseguiu sair com a vitória do Morumbi foi a equipe Tricolor com gol marcado aos 49 minutos por Luan após cruzamento de Welington em que Renan defendeu, porém, na sobra o camisa 8 mandou para o fundo das redes. São Paulo 2×1 Atlético-GO

Com este resultado, o Tricolor fica na 8ª colocação da tabela de classificação com 50 pontos somados, 12 vitórias, 14 empates, oito derrotas, 48 gols feitos e 36 sofridos.