Com hat-trick de Talles Wander, São Paulo vence o CS Paraibano na Copinha; veja os gols

Na segunda rodada da fase de grupos da Copinha 2023, o São Paulo enfrentou o CS Paraibano em Marília na noite deste sábado (7) e conquistou mais uma vitória na competição ao derrotar a equipe adversária por 4x0 com três gols marcados por Talles Wander e um de João Gabriel.

Depois de um primeiro tempo sem grandes emoções, o Tricolor tentava furar o bloqueio adversário e chegava ao ataque com perigo. O primeiro gol são-paulino saiu aos 19 minutos após boa troca de passes que começou no campo de defesa até chegar em Luís Felipe que cruzou pela esquerda nos pés de Talles Wander que mandou para o fundo das redes. São Paulo 1×0 CS Paraibano

Caso não consiga visualizar o vídeo clique aqui.

Foi sinalizado pênalti para o Tricolor e aos 28 minutos Talles Wander foi para a cobrança e converteu, ampliando o placar. São Paulo 2×0 CS Paraibano

Em um ataque de velocidade novamente pelo lado esquerdo, o São Paulo chegou aos 35 minutos com João Gabriel que recebeu a bola e rolou para trás encontrando Talles Wander que chutou. Antes de ir para o gol a bola ainda desviou no zagueiro do time adversário. São Paulo 3×0 CS Paraibano

Para fechar a goleada, João Gabriel também deixou o dele aos 41 minutos após tabelar com João Adriano, receber a bola e chutar para marcar o quarto do Tricolor Paulista no confronto. São Paulo 4×0 CS Paraibano

O outro jogo do grupo 17 também aconteceu neste sábado (7) entre Marília e Porto Velho e terminou empatado em 2x2.

Com este resultado, o São Paulo é o líder isolado do seu grupo com seis pontos e se garante na fase de mata-mata da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Antes disso, ainda tem o último desafio da fase de grupos pela frente e é contra o Marília na terça-feira (10), às 21h45, novamente no Estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, em Marília.