Confira as estatísticas de São Paulo 3 x 1 Juventude | 37ª rodada do Brasileirão

Alívio. Essa é a definição para o São Paulo após a vitória por 3×1 contra o Juventude, nesta segunda-feira (06), no estádio do Morumbi. O time chegou aos 48 pontos e garantiu a permanência na Série A e também a classificação para a Copa Sul-Americana na temporada 2022.

O time fez um bom jogo e dominou no primeiro tempo. No segundo tempo, o time perdeu rendimento e viu o Juventude crescer no jogo, porém, após o terceiro gol, a equipe retomou o comando e garantiu a importante vitória.

Cortes: SPFC 24 x 13 Juventude

Coletivamente, o São Paulo fez uma boa partida. O destaque da noite foi para Luciano, porém, outros atletas como Arboleda, Rigoni, Reinaldo e Rodrigo Nestor também fizeram boas partidas.