Contra a Argentina, zagueiro do São Paulo marca gol em empate da Seleção Brasileira Sub-20

A Seleção Brasileira Sub-20 fez a sua estreia no Torneio Internacional do Uruguai nesta quarta-feira (07) contra a Argentina e ficou no empate em 1×1, e o gol brasileiro foi marcado pelo zagueiro Beraldo, do São Paulo.

O outro representante do Tricolor Paulista entre os titulares foi o lateral-esquerdo Patryck. Além deles, o meia Rodriguinho entrou no segundo tempo do jogo.

O Brasil foi a campo com a seguinte formação: Mycael, Lucas Kawan, Beraldo, Weverton e Patryck; Alexsander, Juninho (c), Erick; Giovane, Aguinaldo e Ângelo.

A equipe comandada pelo técnico Mascherano abriu o placar com gol marcado por Ulises Ciccioli. O empate da Seleção Brasileira ocorreu ainda na primeira etapa em gol de cabeça do zagueiro Beraldo após cobrança de falta de Juninho.