David Neres marca nos acréscimos e Ajax conquista a Copa da Holanda

Duas das mais recentes joias criadas nas categorias de base de Cotia, Antony e David Neres, conquistaram nesse domingo a Copa da Holanda atuando pelo Ajax.

A partida contra o Vitesse terminou 2 a 1 para o clube dos brasileiros e contou com a estrela de David Neres. O técnico Erik Ten Hag começou com apenas Antony entre os titulares e viu seu time abrir o placar ainda na etapa inicial com um gol de Gravenberch, aos 23 minutos, entretanto, o adversário empatou logo na sequência aos 30′ com Ospenda. Com o confronto indefinido Ten Hag resolveu colocar Neres em campo já próximo do fim, aos 42 minutos, então o camisa 7 mostrou estrela e apenas 4 minutos depois fez o gol que deu o 20º título do torneio ao Ajax.

Apesar de ser formado no Tricolor, Neres fez apenas 8 jogos pela equipe principal e logo foi vendido para o clube holandês. Em cinco temporadas em Amsterdã, o atacante tem 152 jogos e 43 gols, um título da 2ª divisão pelo Ajax B, um da 1ª divisão e agora a Copa da Holanda.