Del Valle empata contra a LDU antes da final contra o São Paulo

O Independiente del Valle enfrentou a LDU como visitante neste sábado (17), em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Equatoriano, e o confronto terminou empatado em 2 a 2, após o time visitante ter aberto 2 a 0 ainda no primeiro tempo.

O Independiente del Valle começou com tudo, marcando o primeiro com Marco Angulo aos 14 minutos e ampliando dois minutos depois com Jhoanner Chávez marcando um golaço. Parecia que os comandados do técnico Martin Anselmi ganhariam fácil da LDU em Quito. Ainda no primeiro tempo a LDU reduziu a vantagem com Michael Hoyos, marcando aos 40 minutos.

Mesmo com mais posse de bola (54% a 46%) e quase o dobro de chutes a gol (9 a 5), o Independiente del Valle não conseguiu segurar a vantagem e permitiu o empate dos donos da casa aos 81 minutos, com Juan Anangonó.

O confronto era muito importante para os dois times, já que del Valle e LDU disputavam a segunda colocação da competição e estavam separados por apenas um ponto. Com o empate, o líder Aucas abriu vantagem para a dupla, após vencer o Técnico Universitario por 5 a 2.

Confira os gols e melhores momentos da partida abaixo, ou clique aqui:

Antes de enfrentar o Independiente del Valle, o São Paulo ainda enfrenta o Avaí neste domingo (25), às 20h, no Estádio do Morumbi, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro.