Diego e Reinaldo trocam farpas em derrota do Tricolor

No primeiro tempo da partida entre Flamengo e São Paulo, nesse domingo (25), no Maracanã, o meia Diego e o lateral Reinaldo trocaram xingamentos em um lance na lateral do campo.

A situação aconteceu ainda no primeiro tempo, quando o jogo estava 0 a 0. Diego chegou firme no volante Rodrigo Nestor, então Reinaldo, que estava no banco de reservas, disparou contra o camisa 10 do Fla:

Quer bater no moleque, né Diego?”, disse o camisa 6 são-paulino. O meia não gostou da cobrança e respondeu: “Você é um velho bobo, rapaz. Vai virar homem, seu otário.” O são-paulino apenas disse de volta: “Vai descansar, Diego.”

Confira a discussão no vídeo abaixo obtido pela TNT Sports:

Reinaldo acabou advertido com o cartão amarelo pelo árbitro Felipe Fernandes de Lima. Na etapa final, após o terceiro gol dos cariocas, os bancos de reservas das duas equipes se desentenderam e o médico flamenguista Márcio Tannure agrediu o auxiliar de Hernán Crespo, Alejandro Kohan, fato relatado na súmula da partida.