Empate na raça em Rosario!

Final de jogo em Rosario: Rosario Central 0 x 0 São Paulo

Mesmo estando com 10 jogadores em campo desde os 35 minutos do 1º tempo, o São Paulo de Aguirre foi valente e trouxe o empate por 0 a 0 na bagagem.

O Tricolor não se acovardou no segundo tempo e chegou a carimbar a trave do Rosario em um chutaço de Nenê.

Com Bruno Alves na vaga de Régis, Aguirre conseguiu  neutralizar as bolas áreas do time argentino, com uma defesa alta, composta de Arboleda, Bruno e Militão. Liziero esteve la lateral esquerda desde a contusão de Reinaldo.

Aos 37 minutos, Carrizo foi expulso, após falta dura em Militão, deixando o time da casa também com 10 jogadores.

Arboleda e Militão jogaram muito bem e o resultado foi excelente por tudo que aconteceu na partida!

A partida de volta ocorrerá no dia 09 de maio, às 20h45 no Estádio do Morumbi. Vale lembrar que o gol marcado fora de casa é critério de desempate, ou seja, o Tricolor não pode se dar ao luxo de sofrer gols em casa.

A próxima partida do Tricolor será nesta segunda-feira, às 20 horas no Morumbi, pela estreia do Campeonato Brasileiro, contra o Paraná Clube. Fique ligado aqui no Arquibancada Tricolor para saber como comprar o seu ingresso.