Estatísticas de Fortaleza 3 x 1 São Paulo: Brasileirão 2021

Rubens Chiri / saopaulofc.net

Tricolor é eliminado pelo Fortaleza na Copa do Brasil

Nesta quarta-feira, o São Paulo visitou o Fortaleza na Arena Castelão e acabou derrotado por 3×1 e se despediu da Copa do Brasil. O time de Hernán Crespo empatou o primeiro jogo no estádio do Morumbi por 2×2 e com o resultado da partida de hoje da adeus ao sonho de conquistar a Copa do Brasil pela primeira vez em sua história.

Na partida desta noite, o São Paulo viu a equipe rival dominar o jogo. O Fortaleza abriu o placar aos 21 minutos com Ronald e ampliou no fim do jogo com Henríquez aos 37 do segundo tempo e com David aos 47 da etapa final. Gabriel Sara marcou o gol de honra da equipe aos 50 minutos do segundo tempo.