Ex-goleiro do São Paulo surpreende e marca gol importante na Liga MX

Em um jogo emocionante, o Toluca saiu na frente, em casa, diante da equipe do Santos Laguna, no jogo de ida das quartas de final da Liga MX. Os Diabos Vermelhos chegaram a estar vencendo por 2×0 no início da primeira etapa, e a partida parecia se desenhar para uma goleada; mas os adversário esbanjaram uma reação após uma falha seguida de pênalti cometidos por Tiago Volpi – que deu um soco no adversário e recebeu amarelo. Veio a virada, mas o Toluca conseguiu empatar. E, no último minuto, o então vilão Volpi surpreendeu e marcou o gol da vitória dos donos da casa, também de pênalti.

> Quer receber as notícias do São Paulo pelo WhatsApp? Clique aqui e participe do nosso grupo gratuito de notícias!

Veja abaixo o gol de Tiago Volpi. Ou clique aqui.