Ex-jogadores do São Paulo propiciam lance inusitado na Liga Mexicana

No final de semana, aconteceu o reencontro entre dois ex-jogadores do São Paulo no Campeonato Mexicano, Daniel Alves do Pumas, e Tiago Volpi do Toluca.

No confronto entre as duas equipes ocorreu uma situação inusitada, quando já nos acréscimos a partida se encaminhava para a vitória do time de Volpi por 2×1, e Daniel Alves aos 50 minutos cobrou escanteio na cabeça do goleiro Julio Gonzalez, que mandou a bola para o fundo das redes adversárias, decretando o empate no Estádio Nemesio Díez, por 2×2.

Veja o lance abaixo:

Caso não consiga visualizar o vídeo clique aqui.

Esta foi a quarta assistência do ex-camisa 10 do Tricolor em dez jogos pela equipe mexicana que tem 14 pontos somados até o momento e ocupa a 15ª colocação no Torneio Apertura 2022/2023. Os quatro primeiros colocados garantem a vaga direta à próxima fase, já os times que ficarem entre a 5ª e a 12ª colocação vão para a repescagem. Restam apenas três rodadas para que estas definições aconteçam.

O Toluca, de Tiago Volpi, é o 6º colocado com 23 pontos.