Ex-São Paulo marca golaço em goleada do Sporting em Portugal

Bastaram apenas 9 minutos em campo para o zagueiro/lateral-esquerdo Matheus Reis marcar um golaço na goleada do Sporting sobre o Braga, por 5 a 0. O gol marcado pelo ex-São Paulo foi o quarto na goleada dos Leões sobre os Minhotos no estádio do Alvalade, em Lisboa.

Matheus Reis começou a partida no banco de reservas, sendo preterido pelo holandês St. Juste, mas entrou em campo aos 77 minutos no lugar do capitão Coates. Aos 86 minutos, Matheus Reis fez a sua pintura, após passe de Pedro Gonçalves.

Durante os 13 minutos em que esteve em campo, Matheus Reis protagonizou um duelo de ex-tricolores com Vitor Tormena, titular da zaga do Braga, e que apesar dos 5 gols sofridos, foi o único jogador do time a receber uma nota acima de 7 segundo o índice SofaScore.

Confira o golaço do camisa 2 abaixo, ou clique aqui caso não consiga visualizar o vídeo:

O portal português Notícias ao Minuto classificou o golaço de Matheus Reis da seguinte forma: “Digno de ‘Reis’. Matheus rubricou um golaço e levantou Alvalade“.

Com a vitória, o Sporting de Matheus Reis se consolidou na 4ª colocação com 35 pontos, cinco a mais que a sensação Casa Pia, que segue em quinto com 30 pontos. O líder da Primeira Liga de Portugal é o Benfica de Morato e David Neres, que segue em uma campanha impecável com 50 pontos em 19 partidas.