Giuliano Galoppo se torna mais uma preocupação para o São Paulo

Substituído no início do jogo contra o Água Santa nesta segunda-feira (13), Giuliano Galoppo se torna mais uma preocupação para o técnico Rogério Ceni no São Paulo.

Antes dos 20 minutos do primeiro tempo, o camisa 14 dividiu com o jogador adversário e caiu no gramado, deixando o campo em lágrimas.

Caso não consiga visualizar clique aqui.

Galoppo deve passar por exames e avalição do departamento médico do clube para verificar a gravidade do ocorrido.

O confronto com o Água Santa terminou empatado em 0x0 no tempo regulamentar e, nas penalidades máximas, o Tricolor foi derrotado por 6×5 e está eliminado do Campeonato Paulista 2023.

Siga-nos no Instagram, no YouTube e no Twitter. Conheça a nossa Loja.