Glaucia marca três vezes e o São Paulo vence o Audax por 4×0

Uma vitória e tanto conquistada em Cotia pela equipe feminina do São Paulo diante do Audax na tarde de hoje (23) pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro em um jogo que teve total domínio do Tricolor que venceu por 4×0.

Dos 4 gols, 3 foram marcados pela artilheira do time no ano, Glaucia. O primeiro foi dela logo no início da partida. Depois, aos 20 minutos, foi a vez da zagueira Thais Regina fazer o dela de cabeça.

Antes do intervalo, deu tempo de fazer mais um, Giovana fez boa tabela com Glaucia que foi derrubada na área e, então, foi marcado pênalti para o São Paulo. A camisa 9 cobrou e ampliou fazendo o segundo dela e o terceiro do Tricolor na partida.

Na segunda etapa, de novo ela, Glaucia, fez um GOLAÇO! A atacante avistou a goleira adversária adiantada, chutou, a bola bateu no travessão e entrou, cravando o hat-trick da camisa 9 que chegou aos 6 gols no Brasileirão Feminino, mantendo-se como a artilheira do time na competição.

Com essa goleada por 4×0, o São Paulo se mantém invicto em casa e conquistou mais três pontos que colocaram a equipe novamente na zona de classificação para a próxima fase do torneio.

Agora, o próximo desafio do time comandado pelo técnico Lucas Piccinato é contra o São José no domingo, 27 de setembro, às 15h30, com transmissão da Band.