Goleada do Flamengo sobre o São Paulo repercute na mídia argentina

A goleada do Flamengo por 5×1 sobre o São Paulo ganhou repercussão na imprensa argentina

Neste último domingo (25), o São Paulo foi ao Maracanã disputar a 13ª rodada do Brasileirão contra o Flamengo e saiu na frente do placar com gol marcado por Arboleda aos 2 minutos do segundo tempo.

No entanto, aos 25 minutos começou a virada Rubro-Negra que marcou cinco gols no Tricolor Paulista que permaneceu com 11 pontos e voltou à zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro.

A goleada do Flamengo sobre o São Paulo ganhou destaque nos portais argentinos, no Olé e no TyC Sports. Veja abaixo:

A goleada do Flamengo por 5x1 sobre o São Paulo ganhou repercussão na imprensa argentina
Goleada do Flamengo sobre o São Paulo repercute na mídia argentina 3
Goleada do Flamengo sobre o São Paulo repercute na mídia argentina 4

O próximo desafio do São Paulo é contra o Vasco pelo primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Brasil na quarta-feira (28), no Morumbi, às 21h30. Já pelo Brasileirão a próxima partida é contra o Palmeiras, também no Morumbi, no sábado (31), às 19h.