Helinho marca e se destaca entre os emprestados

Alguns dos atletas emprestados pelo São Paulo entraram em campo neste sábado, vamos conferir a participação de cada um:

Helinho – RB Bragantino

Helinho foi um dos destaques da vitória do RB Bragantino de virada em cima do São Bento por 2 a 1. O atacante emprestado pelo Tricolor marcou o gol de empate de pênalti, aos 23 minutos do primeiro tempo.

Além do gol de pênalti, o camisa 11 também deu a assistência para o gol da virada marcado por Ytalo aos 44 minutos do segundo tempo. Segundo o SofaScore, o atacante teve a maior nota do time de Bragança Paulista, alcançando 7,6.

Júnior Tavares – Sport

O lateral-esquerdo Júnior Tavares atuou os 90 minutos do empate do Sport contra o Treze, fora de casa, por 2 a 2 pela Copa do Nordeste. A dupla de ataque Toró e Tréllez não foi relacionada para a partida, já que o Sport, último colocado do grupo B, não tinha mais chances de classificação.

Gabriel Novaes – Bahia

O atacante Gabriel Novaes atuou nos últimos 15 minutos da vitória do Bahia sobre o ABC por 2 a 1, pela Copa do Nordeste. O outro Tricolor emprestado ao time baiano, o goleiro Júnior, não foi relacionado para a partida.