Jornalista explica interesse do São Paulo em retorno de Lucas Moura ainda em 2023

Formado nas categorias de base do São Paulo, Lucas Moura está na Europa há cerca de dez anos desde que deixou o clube do Morumbi para se transferir ao PSG, da França.

Atualmente, está no Tottenham, da Inglaterra, mas em fim de contrato que não será renovado, com isso, o jogador brasileiro segue com o futuro indefinido.

No último final de semana, entrou no jogo contra o Liverpool pela Premier League no segundo tempo do jogo que sua equipe perdia por 3×0, conseguiu o empate, mas nos minutos finais da partida acabou dando um passe que acabou resultando no gol da vitória dos Reds. Assista:

Caso não consiga visualizar clique aqui.

Segundo o jornalista Daniel Perrone, o Tricolor mantém o interesse no retorno do atleta ainda em 2023 e trabalha nos bastidores visando esta possibilidade ao analisar o atual cenário de Lucas na Europa. O presidente Julio Casares afirmou no início da temporada que o retorno não aconteceria agora, porém, que o clube estaria de olho nas oportunidades de mercado.

Lucas deixou o São Paulo após a conquista do título da Sul-Americana 2012, e isso ficou marcado na memória do torcedor Tricolor que sempre pede o retorno do jogador que sempre demonstrou desejo em voltar, mas não firmou uma data para que isso ocorresse.