Luciano pede desculpas por atuação do time do São Paulo contra o Flamengo

Neste domingo (14), o São Paulo recebeu o Flamengo no Estádio do Morumbi e foi goleado por 4×0, sendo dois gols marcados em menos de 10 minutos de bola rolando.

Não foi só o resultado ruim que desagradou a torcida do Tricolor que se fez presente no estádio e apoiou o time mesmo após estar perdendo o jogo, mas também pela postura dos atletas em campo.

Após a derrota, o atacante Luciano, que entrou no segundo tempo da partida, pediu desculpas aos torcedores.

“É pedir desculpas a eles (torcedores) que apoiaram do começo ao final. Fizemos todos um jogo ruim, precisa ter atenção em um jogo desse tamanho. Desculpa de novo. Agora é pensar na quarta. Eles têm toda razão, vieram e não viram um belo futebol, agora é pensar na quarta-feira”.

O público do Morumbi neste domingo foi de 47.855 pessoas. Agora, o próximo desafio é fora de casa contra o Palmeiras pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro na quarta-feira (17), às 20h30, no Allianz Parque.