Maicosuel pode estar fora dos planos do São Paulo

O meia Maicosuel, de 31 anos, que fez apenas nove partidas pelo São Paulo, pode estar de saída do clube.
Após não ser relacionado para as últimas partidas, alguns canais já comentam que a diretoria do Tricolor busca a negociação do jogador que chegou em junho do ano passado e havia assinado contrato por três temporadas (o clube pagou R$ 3,6 milhões, além de possíveis comissionamentos pela negociação).

Maicosuel fez sua estreia logo que chegou, jogando apenas o primeiro tempo na vitória por 2 a 0 sobre o Vitória e após a partida, foi constatada uma lesão, além de um desequilíbrio muscular, que o deixou afastado por alguns meses. Retornou ao time em 24 de setembro, nos minutos finais no empate em 1 a 1 contra o Corinthians. Marcou seu primeiro gol com a camisa do São Paulo em jogo contra o Atlético Paranaense, fechando a vitória por 2 a 1, de virada, no Pacaembu pelo Brasileirão.