Matheus Reis leva a melhor sobre Morato e conquista título em Portugal

Em duelo de ex-Tricolores em Portugal, o lateral-esquerdo Matheus Reis levou a melhor sobre o zagueiro Morato e ajudou o Sporting a conquistar o título da Taça da Liga da temporada 2021/2022, após vitória dos Leões sobre as Águias por 2 a 1.

Ambos foram titulares de seus times na final, disputada em Leiria. Morato viu o Benfica abrir o placar ainda no primeiro tempo, com um belo gol do atacante Éverton Cebolinha, ex-Grêmio.

Na volta do intervalo, foi o Sporting quem deu as cartas, empatando logo aos 49 minutos. Aos 78 veio a virada, com um belo gol de Pablo Sarabia. Morato foi substituído aos 83 minutos para que o Benfica fosse mais ofensivo, enquanto que Matheus Reis esteve em campo até o fim.

Este foi o terceiro título de Matheus Reis pelo Sporting: Campeonato Português 20/21, Supertaça de Portugal 2021 e agora a Taça da Liga 21/22.

Matheus Reis declarou ao final da partida: “Se for preciso correr mais eu corro, é um orgulho fazer parte desta equipe”. O lateral caiu nas graças da torcida do Sporting e tem sido titular da equipe desde o ano de 2021.