“Não podemos nos conformar com um empate desse”, afirma capitão do São Paulo

O zagueiro Diego Costa, que foi capitão do São Paulo no jogo contra o Goiás, foi o representante do Tricolor que deu entrevista após o empate em 3×3 na partida que aconteceu este sábado (23), no Morumbi, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O São Paulo estava vencendo o confronto, mas acabou cedendo o empate já nos acréscimos da segunda etapa, e o jogador falou a sua visão sobre o resultado do jogo:

“A gente conseguiu concluir os gols, mas tivemos um pouco de desatenção nas bolas paradas. Não podemos nos conformar com um empate desse, a gente vem em uma crescente boa, em três competições, o desgaste às vezes bate, mas precisamos continuar, ver o que o Rogério tem pra falar.

Diego também foi questionado sobre o alto número de empates da equipe no Brasileirão e disse:

Acho que a gente vem fazendo um bom trabalho, muitos desfalques durante do ano, mas temos o que crescer, continuar e descansar porque vem uma sequência muito forte”.

Veja abaixo ou clicando aqui:

Com este resultado, o Tricolor fica na 9ª colocação com 26 pontos, cinco vitórias, onze empates, três derrotas, 28 gols feitos e 24 sofridos, mas aguarda os demais resultados da rodada.

O próximo desafio do São Paulo é contra o América-MG pelo primeiro jogo das quartas de final da Copa do Brasil na quinta-feira (28), às 20h, no Estádio do Morumbi. Pelo Brasileirão, o Tricolor enfrenta o Athletico Paranaense no domingo (31), às 16h, na Arena da Baixada, pela 20ª rodada da competição.