#NotíciaAT – São Paulo decepciona mais uma vez e empata com a Ferroviária no Pacaembu

O São Paulo mais uma vez decepcionou a sua torcida e não conseguiu virar o jogo contra a Ferroviária, terminando com um empate em 1 a 1 no Pacaembu.

O time do interior saiu na frente aos 19 minutos do primeiro tempo, em um golaço de Léo Artur.

Vagner Mancini havia escalado o time com três zagueiros, e menos de 10 minutos após o gol sofrido, sacou Anderson Martins e colocou Helinho em campo, em busca de mais ofensividade.

O empate somente veio no início do segundo tempo, em outro golaço, desta vez do Profeta Hernanes!

Mais um jogo sem vitória

Apesar de pressionar até o fim, o gol da virada não veio e o São Paulo terminou mais um jogo na temporada sem vitórias: em 12 jogos, são apenas 4 vitórias, contra 3 empates e 5 derrotas. O aproveitamento do Tricolor só despenca, estando em 41% neste momento.