#NotíciaAT – São Paulo joga mal novamente e perde para o Bahia na Copa do Brasil

Novamente o Tricolor voltou a jogar mal e perdeu para o Bahia por 1 a 0 na partida de ida pelas oitavas de final da Copa do Brasil.

Com vários jogadores poupados, como Hudson, Reinaldo, Hernanes e Antony, o Tricolor entrou em campo com a seguinte escalação:

23 Volpi, 2 Igor V., 3 B. Alves, 43 Walce e 16 Léo; 13 Luan, 28 Tchê Tchê e 26 Igor Gomes; 44 Toró, 7 Pato e 22 Everton.

O Bahia marcou o único gol da partida aos 27 minutos do segundo tempo, com Élber.

As 19.508 pessoas ainda viram Pato acertar a trave, mas realmente a noite não era do Tricolor.

A volta será na próxima quarta-feira em Salvador e o São Paulo precisa vencer por um gol de diferença para levar a decisão para os pênaltis.

Com a derrota, o São Paulo chega a 214 minutos sem marcar gols no Morumbi, sendo que neste ano foram apenas 5 gols em 9 jogos. O São Paulo como mandante tem 45,24% de aproveitamento, com apenas 4 vitórias em 14 jogos.