#NotíciaAT – São Paulo vence Goiás e continua 100%

O São Paulo venceu o Goiás por 2×1 nesta quarta-feira, com gols de Pato e Toró pela segunda rodada do Brasileirão e continua 100% no campeonato.

O Tricolor apresentou uma mudança em relação ao jogo contra o Botafogo, com Toró entrando como titular no lugar de Igor Gomes.

A primeira etapa teve o São Paulo jogando com muita velocidade e tabelas, como há muito tempo não víamos no ataque e o trio Pato-Antony-Toró dando um calor na defesa adversária.

A defesa deu alguns espaços e especialmente Reinaldo, não teve boa atuação defensiva, possibilitando as principais jogadas e tentativas do Goiás.

“Pato marcô gol”

Em sua segunda partida desde o retorno, Pato abriu o placar após boa jogada de ataque e troca de passes do Tricolor. Com um chute rasteiro, na entrada da área, o camisa 7 abriu o placar.

Pouco depois, em novo ataque, Toró limpa para a direita e amplia o marcador com um golaço, deixando o jogo muito bom para o São Paulo.

Preocupação

Em um lance despretensioso na área, Arboleda sentiu uma lesão muscular e precisou ser substituído por Anderson Martins. Mais uma lesão para a lista cheia do Departamento Médico e Preparação Física do São Paulo.

No final do primeiro tempo, após lance polêmico, com decisão do VAR, o Goiás diminuiu. Como a Globo não repetiu muito o lance, ficou a reclamação da torcida nas redes sociais.

Segundo tempo e vitória

Na segunda etapa, o time do São Paulo entrou mais lento e recuado, permitindo que o Goiás se lançasse mais ao ataque. A tática do Tricolor era sair no contra ataque, mas o time concluiu pouco.

Cuca fez mais duas alterações na equipe por cansaço: Hernanes no lugar de Pato e Brenner substituindo Toró.

Os dois pouco colaboraram, embora Hernanes quase tenha marcado o terceiro em um chute rasteiro, e no final da partida, o São Paulo ainda levou um grande susto.

Hudson perde a bola no meio de campo, o time não para a jogada e Igor Vinicius se lança em um carrinho na meia lua. O árbitro anota a falta e expulsa o lateral Tricolor.

O lance chegou a ser revisto no VAR, mas a decisão foi mantida e para nossa sorte, a bola ficou na barreira e o São Paulo apenas segurou a bola para garantir a vitória.

Reveja os lances e gols da partida:

O próximo jogo do São Paulo será no domingo, às 16:00 contra o Flamengo, no Morumbi.