“O SPFC jogou a final como se fosse um rachão”, afirma ídolo do clube

Em Córdoba, o São Paulo foi derrotado na final da Copa Sul-Americana 2022 por 2×0 pelo Independiente del Valle, do Equador, no sábado, 1º de outubro, ficando com o vice da competição internacional.

O ex-jogador do Tricolor, França, fez uma publicação em seus stories do Instagram e disse: “Vivi pra ver o SPFC jogar uma final como se fosse um RACHÃO”.

Confira:

Aos 13 minutos do primeiro tempo, Lautaro Díaz abriu o placar para os equatorianos, já na segunda etapa foi a vez de Faravelli marcar e decretar a vitória do del Valle que garantiu o Bicampeonato da Sul-Americana.

O São Paulo volta a campo na quinta-feira (06), às 20h, para enfrentar o América-MG na Arena Independência pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.