Pablo Maia fala sobre chance do São Paulo se garantir na Libertadores 2023 após derrota para o Fluminense

O Fluminense derrotou o São Paulo por 3x1 de virada em partida válida pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro neste sábado (05), no Maracanã.

Com isso, a equipe do técnico Rogério Ceni pode deixar o G8 ainda nesta rodada dependendo dos resultados dos jogos de América-MG e Fortaleza, ficando mais distante o objetivo de garantir uma vaga à Libertadores 2023.

O volante Pablo Maia falou sobre o desempenho do Tricolor Paulista no jogo contra o Fluminense: “Acho que a gente fez um bom primeiro tempo, fizemos nosso jogo, mas fomos infelizes no começo do segundo tempo, tomamos três gols e ficou muito difícil”.

Questionado se ficou mais difícil garantir uma vaga à Libertadores 2023, o jovem jogador afirmou: “Sim, mas temos um jogo importante em casa contra o Inter. Focar no jogo, dar nosso melhor e sair com a vitória”.

O Tricolor Paulista ocupa atualmente 8ª colocação da tabela de classificação com 51 pontos somados, o América-MG tem 49 e o Fortaleza 48, a equipe mineira enfrenta o RB Bragantino nesta rodada e o Leão do Pici tem o Atlético-GO pela frente.

Pela rodada 37 do Brasileirão, o São Paulo recebe o Internacional no Estádio do Morumbi na terça-feira (08), às 21h30.