Próximo adversário do São Paulo na Libertadores, Racing fica com o vice-campeonato na Argentina

O Racing, adversário do São Paulo nas oitavas de final da Libertadores, disputou ontem (4) a final da Copa da Liga Argentina (principal campeonato do país) e ficou com o vice-campeonato.

A partida foi diante do modesto Colón, que já eliminou o Tricolor da Copa Sul-Americana em 2018. O Sabalero (apelido do Colón) venceu bem o clube de Avellaneda e o placar final acabou 3 a 0, com todos os gols saindo na segunda etapa.

Com o fim da Copa, as equipes argentinas entrarão em um período de férias. Portanto, o Racing terá pouco mais de um mês para se preparar para o confronto decisivo pela Libertadores. Vale lembrar que o Tricolor enfrentou a equipe de La Academia na fase de grupos e não conseguiu vencê-los. Na Argentina, o jogo terminou 0 x 0 e no Brasil, o Racing venceu por 1 x 0, única derrota do São Paulo como mandante na temporada atual.

Os duelos pela competição internacional acontecem em 13 e 20 de julho.