Resumão AT – 14/10/20

Perdeu as notícias do São Paulo de hoje? Não tem problema, confira no Resumão AT

Fortaleza 3×3 SPFC: Tudo igual no jogo de ida das oitavas da Copa do Brasil

Agora é conseguir o resultado no Morumbi! Com a maior parte do segundo tempo com um a menos, o São Paulo empatou em 3×3 com o Fortaleza em uma partida movimentada e polêmica.

Para ver os melhores momentos desse confronto clique aqui.

Opiniões pós-jogo: Fortaleza 3×3 São Paulo

Clique aqui e confira nossas opiniões logo após o empate entre Fortaleza x São Paulo que terminou em 3×3 pela Copa do Brasil, no jogo de ida das oitavas de final da Libertadores.

São Paulo/Barueri é eliminado do Paulista de Vôlei Feminino

São Paulo/Barueri enfrentou o Osasco ontem (13) pela segunda partida da semifinal do Campeonato Paulista de Vôlei Feminino e foi derrotado por 3 sets a 0 com parciais de 25/15, 25/19 , 25/20.

Saiba detalhes clicando aqui.

Caminho do Tri-Hexa: vitória decisiva no Morumbi

Em jogo válido pela vigésima sétima rodada do Campeonato Brasileiro de 2008, o São Paulo recebeu a equipe do Cruzeiro no estádio do Morumbi. O confronto tinha clima de decisão, pelo fato das agremiações estarem brigando pelo título nacional.

Relembre esse jogo clicando aqui.

Lance polêmico e calendário de jogos: SPFC se reúne com a CBF para tratar desses assuntos

O diretor executivo, Raí, e o gerente de futebol do São PauloAlexandre Pássaro, terão uma reunião com Leonardo Gaciba, chefe de arbitragem, e Manoel Flores, diretor de competições da Confederação Brasileira de Futebol (CBF), na quinta-feira (15) para falar sobre o lance polêmico do gol do Luciano contra o Atlético Mineiro e datas dos jogos do Tricolor nos próximos meses.

Para saber mais clique aqui.

São Paulo perde pro América-MG e se distancia do topo

Mais uma derrota para o sub-20 do São Paulo pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. Em terras mineiras, o Made in Cotia perdeu por 2 a 1 para o América-MG, e se distancia do bloco de cima da tabela.

Mais sobre essa partida você confere clicando aqui.

BR Feminino: adversário do SPFC nas quartas de final será o Santos

Depois de um jogo acirrado, as meninas do Tricolor conseguiram segurar o empate sem gols contra o Grêmio e subir apenas para a sétima posição da tabela, e assim encerra essa primeira etapa com 15 pontos.

Clique aqui e confira detalhes desse confronto.

Gabriel Novaes deixa o Juventude e deve retornar ao SPFC

Gabriel Novaes, artilheiro do São Paulo na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2019, deixa o Juventude, e está de retorno ao Tricolor.

Mais detalhes você confere clicando aqui.

Camisa do SPFC em prol do Outubro Rosa é lançada pela Adidas

Estamos passando pelo ‘Outubro Rosa’, mês em que se intensificam as ações de conscientização da prevenção do câncer de mama. Nesse propósito, a Adidas desenvolveu para os clubes que é fornecedora de material esportivo, uma camisa na cor rosa em prol dessa causa.

Confira clicando aqui os detalhes da camisa do SPFC.

Leonardo Gaciba admite erro no uso do VAR em gol anulado de Luciano contra o Atlético-MG

No dia 3 de setembro, aconteceu o jogo entre Atlético Mineiro e São Paulo pelo Campeonato Brasileiro. Na ocasião, o Tricolor chegou a marcar um gol com Luciano que foi posteriormente anulado pelo VAR quando a partida ainda estava em 0x0 no primeiro tempo. Leonardo Gaciba, presidente da comissão de arbitragem da instituição afirmou que aconteceu um erro na anulação do gol de Luciano.