Reveja os gols e melhores momentos do empate em 2×2 entre São Paulo e Fluminense

No duelo entre os Tricolores Paulista e Carioca o placar foi 2×2 na tarde deste domingo (17) no Estádio do Morumbi pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O time do técnico Rogério Ceni saiu atrás do placar, porém conseguiu a virada ainda no primeiro tempo com gols de Luciano e Patrick. Entretanto, cedeu o empate no segundo tempo após um jogo intenso em que o São Paulo conseguiu somar um ponto em casa.

Assista abaixo os gols e melhores momentos de São Paulo 2×2 Fluminense:

Caso não esteja conseguindo visualizar o vídeo clique aqui.

Com este resultado, o Tricolor Paulista fica na 8ª colocação com 24 pontos, cinco vitórias, nove empates, três derrotas, 22 gols feitos e 18 sofridos.

O próximo desafio do São Paulo é contra o Internacional na quarta-feira (20), às 20h30, no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro 2022.

Siga-nos no Instagram, no YouTube e no Twitter. Conheça a nossa Loja.