Reveja os melhores momentos de Coritiba 1×1 São Paulo | Brasileirão 2022

Depois de fazer um bom primeiro tempo e sair na frente do placar nos minutos iniciais da partida, o São Paulo cedeu o empate ao Coritiba no segundo tempo do confronto válido pela 10ª rodada do Brasileirão 2022 que aconteceu nesta quinta-feira (09), no Couto Pereira.

O confronto terminou em 1×1 e os gols do jogo foram marcados por Jonathan Calleri para o Tricolor Paulista e Alef Manga para o Coxa.

Assista os melhores momentos de Coritiba 1×1 São Paulo:

Caso não consiga visualizar o vídeo clique aqui.

Com este resultado, o Tricolor chega a 15 pontos e fica na 6ª colocação da tabela do do Campeonato Brasileiro com três vitórias, seis empates, uma derrota, 16 gols feitos e 12 sofridos.

O próximo desafio do São Paulo é contra o América-MG no domingo (12), às 16h, pela 11ª rodada do Brasileirão 2022, no Estádio do Morumbi.