São Paulo bate Taubaté, avança às semis e se classifica à 1ª divisão no feminino

O time feminino de futebol do São Paulo venceu fácil o Taubaté por 3 a 0 e garantiu um avanço importante na modalidade dentro do clube, neste sábado (20).

Além de marcar presença nas semifinais do Brasileiro A2, o São Paulo foi o primeiro clube a pintar como novidade na primeira divisão da competição nacional na próxima temporada.

O jogo

Com o resultado negativo de 1 a 0 no jogo de ida, o Tricolor tratou de abrir 2 a 0 logo na primeira etapa do duelo no Pacaembu. Bruna, de pênalti, e Ary foram as artilheiras.

Na segunda etapa, o time de Lucas Piccinato manteve a invencibilidade no gol e ainda marcou outro, com Valéria.

Agora, o São Paulo espera o resultado da partida entre Palmeiras e Chapecoense, que acontece neste domingo, na cidade de Vinhedo. O jogo de ida terminou em 2 a 0 para as paulistas.