São Paulo e Palmeiras empatam sem gols em Araraquara

No primeiro clássico paulista de 2020, São Paulo e Palmeiras jogaram na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, e empataram pelo placar de 0x0.

O Tricolor começou melhor a partida, com um bom toque de bola e finalizando algumas vezes. No entanto, o Palmeiras conseguiu se recuperar e, aos 17 minutos, Lucas Lima tocou para Dudu que chutou e Tiago Volpi salvou.

Logo em seguida, Hernanes traz da direita e chuta forte de esquerda bem perto do gol palmeirense. Na cobrança de escanteio, Arboleda cabeceia bem, mas Weverton pega com segurança.

Na segunda etapa, Fernando Diniz voltou com Liziero no lugar de Helinho. E, logo aos 7 minutos, Tiago Volpi dá um excelente lançamento para Daniel Alves que chuta, mas para mais uma vez no goleiro Weverton.

O Palmeiras pressionou e após cruzamento de Marcos Rocha aos 16 minutos, Luis Adriano subiu alto e cabeceou no travessão. No lance seguinte, Victor Luis chuta de longe para excelente defesa de Tiago Volpi.

A equipe alviverde continuou pressionando e parando na defesa Tricolor que funcionava bem. Por outro lado, o ataque continuava inoperante, criando poucas chances.

E o primeiro Choque-Rei do ano terminou assim, Palmeiras 0x0 São Paulo.

O próximo desafio do Tricolor é na quarta-feira (29), contra a Ferroviária, em Araraquara, às 21h30.