São Paulo empata com o Coritiba e segue sem vencer em 2021

O São Paulo enfrentou o Coritiba no Morumbi pela 32ª rodada do Brasileirão e completou a quinta partida consecutiva sem vencer na competição ao empatar em 1×1. Em 2021, até o momento, foram cinco jogos com três derrotas e dois empates.

Antes de irmos ao relato do confronto, relataremos o que acontece a caminho do estádio. O São Paulo sofreu uma emboscada e teve o ônibus que levava a delegação até o Morumbi atacado por vândalos que jogaram pedras rojões no veículo. Ninguém sofreu ferimentos graves e 14 pessoas foram presas.

Confira abaixo ou clicando aqui:

foto04 | Arquibancada Tricolor

Agora, vamos ao jogo…

Primeiro tempo

No primeiro tempo, o São Paulo pouco criou e não conseguiu levar perigo ao gol do goleiro Wilson, assim como o Coritiba também pouco chegava até o goleiro Tiago Volpi. O Tricolor parecia nervoso e tentava se encontrar em campo, mas sem efetividade na criação de jogadas.

Uma das chances mais claras aconteceu no finalzinho da primeira etapa, aos 44 minutos, quando Luciano recebeu de Reinaldo dentro da área, cruzou para Daniel Alves que chutou, mas o goleiro do Coxa evitou o que seria o primeiro gol da partida.

Curiosidade: a posse de bola da primeira etapa foi de 64% do São Paulo para 36% do Coritiba, com nove finalizações dos mandantes e cinco dos visitantes.

Segundo tempo

Para a segunda etapa, o técnico Fernando Diniz tirou Bruno Alves e Brenner para as entradas de Vitor Bueno e Pablo, respectivamente.

O gol Tricolor aconteceu aos 13 minutos, quando Reinaldo cobrou lateral para Daniel Alves que devolveu e tocou com Igor Gomes, cruzando rasteiro para Pablo que ajeitou para Luciano fazer de primeira e tirar o 0 do placar no Morumbi. SPFC 1×0 Coritiba.

Curiosidade: Este é o 17ª gol do camisa 11 pelo São Paulo.

A chance de ampliar o placar começou nos pés de Vitor Bueno que na velocidade acionou Pablo que chutou e parou em Wilson que fez uma grande defesa.

No entanto, quem marcou foi o Coritiba aos 36 minutos com Sarrafiore após receber cruzamento de Ricardo Oliveira e chutar de primeira na entrada da área e fazer SPFC 1×1 Coritiba.

Curiosidade: Sarrafiore não marcava um gol desde o dia 17 de outubro de 2019.

Fernando Diniz ainda fez algumas alterações ao tirar Igor Gomes e Juanfran para as entradas de Igor Vinícius e Toró

Com esse resultado, o São Paulo chega a 58 pontos e se mantém na segunda colocação do Campeonato Brasileiro, podendo ser ultrapassado pelo Flamengo que ainda joga nesta rodada contra o Athletico Paranaense amanhã (24), às 16h.

O próximo jogo do São Paulo é contra o Atlético Goianiense no dia 31 de janeiro, às 16h, no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Confira como foi São Paulo 1×1 Coritiba: