São Paulo goleia novamente e encaminha classificação

O São Paulo fez seu segundo jogo pela Libertadores sub-20 e venceu com tranquilidade o Atlético Venezuela por 6 a 1, o jogo aconteceu no estádio Centenário, sede da competição. Com a vitória, o tricolor segue líder do seu grupo com seis pontos.

O São Paulo dominou a partida inteira. Uma das grande promessas de Cotia, Helinho, abriu o placar aos 12 minutos de jogo com um golaço de fora da área. Já na segunda etapa, o Tricolor passeou em campo. Igor Gomes fez o segundo para o São Paulo aos 15 minutos. Porém o Atlético Venezuela diminuiu o placar aos 24 minutos. Após o gol, foi a hora do atacante Toró aparecer. O jovem anotou dois gols, aos 28 e 38 minutos. Já no fim da partida, o zagueiro adversário colocou a mão na bola e, na batida de pênalti, o atacante Rodrigo anotou o quinto para o São Paulo. Já aos 42 minutos, o lateral Bruno Dip encerrou a goleada tricolor.

A próxima partida do Tricolor Paulista na Libertadores sub-20 será contra o Talleres da Argentina, na sexta-feira as 17h30.