São Paulo não sai do zero e está eliminado da Copa do Brasil

O Tricolor Paulista fez uma partida muito abaixo da sua capacidade e não conseguiu furar a retranca gremista, com o empate por 0 a 0, o Grêmio irá disputar a fina da Copa do Brasil contra o Palmeiras.

Primeiro tempo tímido

O São Paulo de Fernando Diniz veio a campo sem Luciano machucado, em seu lugar o treinador escalou Tchê Tchê, assim como foi na vitória contra o Atlético-MG, porém o resultado foi bem diferente.

São Paulo x Grêmio pelas semifinais da Copa do Brasil

Mesmo com o amplo domínio na posse de bola, o São Paulo foi para o intervalo com 67%, foi o Grêmio que mais chegou perto de abrir o marcador. Com menos de 10 minutos, Victor Ferraz acertou a trave de Volpi, após uma bobeada na marcação são-paulina.

Logo depois, aos 17, foi a vez de Diego Souza quase marcar de bicicleta para os visitantes. O São Paulo então começou a tomar conta do jogo, mas sem perigo à meta do goleiro Vanderlei.

Os times foram para os vestiários com um 0 a 0 no placar, onde São Paulo e Grêmio chutaram ambos 7 bolas ao gol e cometeram18 faltas, sendo 12 do Tricolor Paulista.

Tiago Volpi contra o Grêmio

Segundo tempo de catimba

O segundo tempo começou assim como terminou o primeiro tempo: São Paulo dominando a posse de bola, mas sem qualquer perigo.

Com 21 minutos Diniz sacou Léo e Luan, para as entradas de Vitor Bueno e Toró. O volante sentiu um incômodo e pediu a alteração, já que a substituição seria com o zagueiro Bruno Alves.

As alterações do técnico Fernando Diniz não surtiram tanto efeito e o São Paulo permanecia com a posse da bola, porém sem incomodar o goleiro Vanderlei.

Aos 34 minutos, Hernanes, Paulinho e Tréllez substituíram Bruno Alves, Igor Gomes e Tchê Tchê, era o tudo ou nada, com pouco mais de 10 minutos no relógio.

Com 7 minutos de acréscimo, o São Paulo foi para o desespero e o Grêmio aproveitava qualquer choque para catimbar o jogo e fazer o relógio rodar.

Muita catimba, muita bola na área sem qualquer perigo e assim o jogo chegou ao fim, como a campanha do São Paulo na Copa do Brasil.