São Paulo perde para o Corinthians e fica com o vice do Paulista Feminino

Após perder por 1×0 para o Corinthians no primeiro jogo da final do Campeonato Paulista Feminino que aconteceu no Morumbi, o São Paulo sofreu outra derrota hoje na Arena Corinthians por 3×0, sendo assim o placar agregado ficou em 4×0 para o time alvinegro que se sagrou campeão da competição.

A partida de hoje foi de domínio praticamente total do time da casa, o São Paulo tentou em algumas oportunidades, mas não teve efetividade na hora das finalizações. O Corinthians abriu o placar logo aos 5 minutos do primeiro tempo com Victoria Albuquerque.

Na segunda etapa da partida, em um contra-ataque muito bem montado, as donas da casa ampliaram aos 3 minutos com Juliete. E aos 37 minutos, Millene fechou o placar, Corinthians 3×0 São Paulo.

A equipe Tricolor comandada por Lucas Piccinato fica com o vice-campeonato da competição, assim como na Copa Paulista. No entanto, sagrou-se campeão do Campeonato Brasileiro da Série A2, garantindo também a vaga para a série A1 de 2020.