São Paulo perde a primeira partida da final do Paulista Feminino

Em um grande jogo realizado no Morumbi, hoje, às 11h, o São Paulo foi derrotado pelo Corinthians pelo placar de 1×0, na primeira partida da final do Campeonato Paulista Feminino.

O time alvinegro abriu o placar logo no início do jogo, aos 12 minutos, com Crivellari. Todavia, o Tricolor se impôs e buscou o empate, tendo a sua melhor chance da primeira etapa com um belo chute de Cristiane de fora da área.

No segundo tempo, o time do técnico Lucas Piccinato continuou a ser empurrado pela torcida e foi em busca do empate. Cristiane, de novo, quase deixou tudo igual em uma finalização de bicicleta que foi para fora.

O próximo jogo acontece na Arena Corinthians, dia 16 de novembro, e terá a transmissão da Sportv, Rede Vida, Tv Cultura e FPF TV.

O São Paulo precisa fazer um gol para levar a decisão para as penalidades máximas ou fazer mais que um gol para conseguir o título no tempo regulamentar.