São Paulo vence Bauru na prorrogação e avança às semifinais do Paulista de basquete

O São Paulo venceu o Bauru por 93 a 87 na prorrogação e se classificou à fase de semifinal do Campeonato Paulista de basquete, no ginásio Panela de Pressão, no interior do estado, nesta segunda-feira (23).

Atrás do placar ao longo dos primeiros quartos de jogo, o Tricolor teve de suar a camisa para buscar a diferença que chegou ser de dez pontos. O empate saiu nos últimos segundos, com uma atuação eletrizante dos mandantes.

A campanha do São Paulo é de 13 vitórias em 17 partidas. As derrotas foram contra Bauru, Franca, Mogi das Cruzes e Pinheiros — esta última foi o único resultado negativo dentro de casa até o momento.

Ainda na fase de quartas de final do Paulista, Corinthians e Mogi das Cruzes venceram seus primeiros jogos, contra Pinheiros e Paulistano, respectivamente, e realizarão seus segundos confrontos nos próximos dias.