São Paulo vence de virada o Santos e assume a liderança do grupo B

Caio e Palmberg fazem os gols do São Paulo no clássico regional

São Paulo e Santos jogaram nesta tarde, (18), no Centro de Treinamento Laudo Natel, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17 e por 2 a 1, os donos da casa, venceram de virada com os gols de Caio e Palmberg.

Com mais três pontos, o São Paulo assume a liderança do Grupo B com nove pontos em três jogos, invicto. O alvinegro praiano, fica com seis e assume a quarta colocação.

O clássico

A partida foi decidida no primeiro tempo. O Santos soube esperar o Tricolor errar e soube aproveitar a oportunidade em jogada de bola parada. Aos 28 minutos, após lançamento na área, Gerson finalizou bem para fazer 1 a 0 para o time alvinegro.

Atrás do placar, os meninos de Cotia não se abateram e aos 34, Marquinhos cobrou pênalti para o Tricolor e acertou a trave. No rebote, Caio cabeceou para empatar.

Com volume de jogo maior, e se arriscando mais ao ataque, aos 32, após cruzamento pela direita, a bola passou por todo mundo até chegar em Palmberg, que virou para a equipe são-paulina: 2 a 1.

Segundo tempo foi fraco, com poucas oportunidades e apenas em bolas paradas movimentaram a etapa final, com mais pressão.